(Depois de ler esta notícia...)
Num mercado de peixe algarvio, uma peixeira apregoa alto e bom som:
- Há xixe…
- Shiiiiiu… cala-te mulher!
- Qu’é que foi home, só estou a chamar a freguesia ora essa. Há xixe...
- Shiiiiiu…Outra vez! Já disse para te calares.
- Ó home, decide-te! Queres que te venda a faina ou quê?...
- Há chicharro fresquinho.
9 comentários:
:))
ó faxabôri, é de mim ó isso é caso de narcotráfico??? LOLOL
besuuuuuuuuuuus bizinhu
Olha que se dissesse há chiche ... charro, também íamos pelo mesmo caminho.
É Sandra, e parece que há muitos cardumes desses por aquelas bandas!
Só se o caminho for o chilindró Gi!
Imagino a moca com que os peixes dessa zona devem andar, até devem usar rasta!
É Rafeiro, é a pesca por arrastão!
Ao que ouvi, parece que já vêm embalados.
Enfim, há fainas que não compensam... ;)
E os carapaus também são chamados de charros ou charrinhos.
E um modo de os cozinhar são: alimados!
Pelo que se pode ler numa ementa: charrinhos alimados.
Quem não sabe até pode pensar que é uma maneira diferente de dar uma passas...
Mas não! São mesmo carapaus.
Abraço pah!
Enviar um comentário