quinta-feira, abril 15

como está quase na hora de almoço...

Partilhar



... e tenho o trabalho adiantado, aproveito para passar os olhos nos jornais. Citando dados do Departamento de Agricultura norte-americano, leio que o Financial Times revelou ontem ao mundo que o preço da carne de vaca deverá disparar nos próximos meses, devido ao rigoroso inverno que assolou os Estados Unidos, para além das dificuldades dos produtores de bovinos resultantes da crise económica mundial. Isto significa que, se comer um bitoque, saborear uma francesinha, ou até deglutir um hambúrguer já era caro para os portugueses, daqui para a frente uma refeição de carne será mais que um luxo, será um autêntico petisco gourmet, fora do alcance para as nossas bolsas. Ora isso preocupa-me bastante e querem saber porquê? Porque assim terei de ter mais cuidado quando me servirem o meu tradicional prego no prato!!!



6 comentários:

Kok disse...

Já pensaste em comprar um bife assim tipo: em longa duraçõn?
Ou uma costeleta com depósito de embalagem, sendo-te devolvido parte do investimento na devoluçõn do osso?
Quem sabe se não é a soluçõn.
Quem sabe...?!?!...

Akele abraço pah!

§-se calhar vou precisar desse teu conhecido que te arranjou os "mósaicos", porque um dia destes vou ter que levantar um na minha cozinha.

mjf disse...

Olá!

;=))

Mas também só precisamos de ingerir carne uma vez por semana!!!

Beijocas

Teté disse...

Ah, então antes que chegue a crise do bife o melhor é ir forrando o estômago com alguma carninha... :)))

Beijocas!

Carlos Barbosa de Oliveira disse...

Qualquer dia os bancos tamb´m começama a conceder crédito para a alimentação...

Kok disse...

Numa rápida passagem vejo que a mesa ainda não está posta, o que se compreende já que o dia ainda não tem uma hora.
Mas deixo-te na mesma um abraço de PARABÉNS. E que as prendas que receberes sejam das boas...

FM disse...

Já ia, em dobro, o de cima, claro! (risos)
Abraço.